Ответь мне Почему же мир жесток?

Когда на свет я появился,
Я думал мир прекрасен очень.
Но лишь со временем узнал я,
Весь этот мир он страшен словно ад.

И я в нем будто странник заблуждавший,
Почти не нужный никому.
О как же это всё достало,
Скажите же, за что мне это всё.

АУ, мой ангел, где ты бродишь?
Подай мне знак, поведай мне.
Я в чем то в это жизни провинился?
И что же сделал я не так?

Я людям не грубил, я уважал их,
За что же они так со мной.
Никто меня не замечает,
Лишь некоторым нужен я.

Мой ангел мне не отозвался.
А может быть его и нет?
Не хочется мне в это верить,
Увы но всё же это так.

А я хочу тебя увидеть,
Я так хочу с тобой дружить.
Быть может ты раскажешь мне в чем смысл жизни,
Покажешь мне, что этот мир не так уж зол.

Что в этом мире есть надежда,
Ты мог бы это доказать.
Прошу тебя явись во сне мне,
Явись и на вопрос ответь.

Вопрос мой будет очень явный,
Мне не ответить самому.
Я в чем то в это жизни провинился?
И что же сделал я не так?

Клянусь тебе, что я исправлюсь,
Другим я стану, если что не так.
А если скажешь, что не виноват я,
Ответь мне почему же мир жесток?


Рецензии