День благодарения

Я приехал в Рай Капитализма.
Жизнь свою хочу начать с начала,
Что поделать ,Новая Отчизна,
Из меня плетёт свои “Mочала”.

Знаю точно не пройти без боя.
Но из нас ни кто не понимает,
Почему все те кто спали стоя,
От души того же ,нам желают.

С высока на всех теперь,глядите,
Позабыв как с болью сердце бьётся,
Вы советом людям, помогите!
Вам за это на верху - зачтётся.

Позабудьте злобы ,вы дорогу,
И для вас откроют врата Рая,
Лишь с добром придти мы можем к Богу,
Ни чего с собой не забирая!

Всё оставим здесь мы,на планете!
И уйдём в чём Мама родила,
Так пускай хоть кто нибудь на свете,
О нас скажет, тёплые слова.


Рецензии