Аксиома

Предлагая живому терпеть я
Посвящая последний вздох
Разгребая не знаний деревья
Покажу его имя Лох!

Где слова не чего не значат
И порочащий сделав шаг
На небо поднявшись всех озадачив
Как же можно все сделать так

Излучая собой ультра звуки
Поглощая весь солнечный свет
Вспоминая законы науки
Обращая святое в грех

Словно кот изучивший движение
Притаившись готов в прыжок
Начинает свое наваждение
Кокаиновый порошок

Разлагая сознание клетки
И реакцию в глазе зрачка
Мчатся тупости вагонетки
Безразличность живого лица

Мир немой кровожадный и подлый
Он дешевый как сношенный плащ
В нем открыт крематорий народный
И из божьих слезинок дождь

Разногласий бывает много
Много судеб и много тайн
Но на картах указаны строго
Твоя масть и твой козырь играй 
 


Рецензии