О, не грусти, на крыльях грез

О, не грусти, на крыльях грез
Мы улетим с тобою
Туда, где нет и тени слез,
Где все живет любовью.

Где радость радугой цветет,
Улыбкой распустившись,
Где ложь во век нас не найдет,
Той глубиной смутившись.

И очи не печаль слезой
В тисках слепой разлуки,
Незримо я всегда с тобой
Мечтой воскресну в звуке.


Рецензии
Такая пронзительность может быть только на расстоянии. Ваши стихи очень благородны.

Антонина Григорьевна Харченко   01.02.2012 08:55     Заявить о нарушении