Одна история

Они познакомились недавно..
Ему понравились её глаза.
Она думала это не серьёзно…
Что чувства не закрутят как лоза.
Он мило улыбался ей…
Смотря в глаза пытался ощутить.
Сможет  ли увидеть её искренней…
А он искал, искал её одну…
Ту настоящую, свою.
Боялся, что полетит ко дну…
Но от того спасался верою.
И вот боясь влюбится друг у друга…
Так робко, не спеша.
Для них стала печальною разлука…
Она дождалась сильного плеча.
Она пыталась не сломаться…
Не проявлять чувства свои.
Она хотела не сдаваться…
Иначе потеряет силы свои.
Станет слабою совсем…
Размягчится характер.
И говорила она всем…
Что это мимолётно, ну как ветер.
И вот однажды она смотрит ему в глаза…
И видит отражение своё.
Тишина, а в сердце молния, гроза…
«Не уж то, - думает она: он – это моё?»
Ей хочется его обнять и никогда не отпускать…
Чтоб он всегда был с нею рядом.
Она хотела с ним о будущем мечтать…
Хотела стать для него тем самым светом.
И когда ссорятся они из глупости…
Так что-то в груди колется.
Хочется просто сказать «прости»…
Но он совсем холодным быть стараеться.
Нет  она совсем не плачет, это просто так…
Наверное ослабела всё таки она.
Он всё же не герой и не простак…
Но он коснулся её сердца, а она?
Что он думает о ней…
Вспоминая, улыбается всё так же мило?
Сможет ли пойти за ней…
Задаёт Богу вопрос уныло.
Стоит верить ли ему?
Не огорчит ли, не покинет?
Она подарила бы ему одному…
Тот рай которому и краю нет.
Время пройдёт и пробегут минуты…
Они останутся вдвоём…
Оставят позади глупые замуты…
И с ними будет Бог, и будут они втроём…
Они будут хранить Его любовь…
В своих маленьких сердцах…
Будут благодарить вновь и вновь…
За счастье хранимое в веках…


Рецензии