Шанс

Почувствуй рук моих тепло
Почувствуй моё дыханье на ухо.
Смотри как в комнате светло
Как будто Божьим веет духом.
Мне нравится, что ты со мной
Твоя улыбка, твои глаза, ресницы…
И очень хочется порой
Спеть от души, как птицы.
Я благодарна Богу
За возможность снова жить.
Идти с тобою в ногу
За возможность снова любить.


Рецензии