Эта встреча случайна

Эта встреча случайна
И расстались мы вдруг...
Почему я скучаю
И грустишь ты, мой друг ?

Может время поможет
Нам загадку решить
И из памяти вырвет
Эту тайную нить.

И забудем мы встречу,
Что случайной была...
А пока я скучаю,
Вспоминая тебя.


Рецензии