Когда я слышу чистое слово...

Когда я слышу чистое слово,
Мне становится приятно.
Когда я слышу чистый язык,
Мне становится неприятно.

Ну-ка объясни мне внятно,
Что есть что,
И природа вещей вообще?

Иди подглядеть за теми девками!
Они трясут своими смыслами
И манят узостью мысли.

Моя дверь будет закрыта.


Рецензии