На асфальте городском...

На асфальте городском
Пробивается трава
И зовет меня в деревню
Где капуста и морквА


На зов сердца я пошла
Деда дом с трудом нашла
За окном леса и Волга
Показалось что надолго


Походила по деревне
По лесу  гуляла
Дискотеки не нашла
Не нашла и бара


Походила за коровой
Вляпалась в лепешку
Покаталась по траве
Соблазнила Лешку


Босоногой по траве
По дорожной пыли
Черны пяточки мои
Так и не отмыли


Соловьи нам песни пели
Жабы крокотали
До утра с Алешкой мы
Так и не устали


Утром разодрав  глаза
Долго водку пили
А к обеду он сбежал
Что бы не женили


Председатель вызывал
Предлагал прописку
А завмаг мне обещал
Жовану ириску


Записалась я в колхоз
Вилами метать навоз
Не прошло и две недели
Мне все это надоело

Заказала я телегу
Собрала котомку
И послала телеграмму
Что б встречала Томка


Кони мчали, вертолет,
Долго электричкой…
Очень  счаслива была
Встречею  у сестричкой


Утром кинула я взор
На асфальт и травы
Поняла про ощущения
Что они неправы


Шум колес, гудки вокзала,
Запах  химзавода
Мне теперь роднее стали
Чем деревня рода


Рецензии