бытовой натюрморт

уже неделю у меня на столе хлеб лежит
выкидывать нехочу
жду пока сам убежит
на  него громко бормочу

рядом лежит сала кусок
под диваном потеряный носок
в песочнице перед домом,детский совок
около подъезда алкашь имитирует обморок
что бы с ментами не было морок
у меня играет в хате панк-рок

от вчерашней бытовухи
от синьки и не прухи
в результате празднования чьей-то днюхи
подъезд загадили несколько тел бухих

в холодильнике колбаса
лежит как лиса
её сделали из беглого пса
два повара папуаса
налепили вместо глаз стразы
они полные единоросци
а может и комунисты
знают где и как цену снизить

кетчуп стекает по стенам
он был разлит когда шла программа время
там показали двойное убийство
и изнасилование в прямом эфире
как на улицах города чисто
что творится в мире

а в соседней квартире
кто то кого то пилит
шум стоит
сслышатся стоны
они заглушают вальс мендельсона

по окну растекается торт
вот такой получился натюрморт


Рецензии