Расплата

Какая может быть игра
Когда с тобою не впопад играет ветер
И биты козыри твои
Стихии жизни извини прощальный трепет

Ты улыбаться перестал
Наверно кто то запоздал отвесить шутку
Или попроще все прости
Остаток время торопи сил на минутку

Твоя любовь была как снег
Белой и чистой без помех но все же холодной
Ты заставлял себя любить
Другим же быть или не быть толпой расходной

Но обращаясь к святым
Тот кто обижен был твоим циничным сердцем
Добился для тебя наград
И жизнь твоя теперь как ад ты в ней не герцог

Я часто думаю о том
Что для кого то любовь в лом зачем проблема
Его бы любили красота
Все остальное чепуха и закрыта тема

Но будет точка и тогда
Наступит зимняя пора все омертвеет
Ведь в мире все круговорот
Закрыв любви в душе проход дух стекленеет

Стекло и чисто и светло
Но пропускает все оно в пустую вечность
Нагрей его оно тепло
Подуй и снова холодно как безупречность

А в человеке кровь жива
И нет не будет холодна как не студите
И потому любовь всегда
К кому бы не бела она в прекрасном виде

Отдав заботу и чувства пыл
Тому кто рядом и забыл про осторожность
Тебе вернется это все
В двойне в тройне так решено не делай подлость


   


Рецензии