Тихий вечер осенний..

Тихий вечер осенний,
Звезды в небе мерцают,
Ветер нежно играет
Пёстрой опавшей листвой.

А мы, обнявшись, идём.
Музыканты играют
И луна бледным светом
Путь освещает земной.

Любовь внезапно прошла.
Вот и время разлуки.
Незримый холод в словах
При разговоре с тобой.

При прощании со мной,
Не подашь даже руку.
Совсем всё было не так,
При встрече прошлой весной.

Былая нежность прошла,
Значит надо расстаться.
Белый снег, выпадая,
Пусть припорошит твой след.

А сердцу больно в груди.
Трудно с тобой расстаться,
Время раны залечит,
Уйдёт обид горький бред.


Рецензии