Вы

Пока Вы будете идти.. я здесь останусь
и, поверьте, что дверь открыта нараспашку
до скорых встреч, а тут сквозит

Пока Вы будете молчать.. я буду громко говорить
о том, как Вас люблю, поверьте
дверь всё ещё открыта и скрипит

Пока Вы будете лететь.. я заряжу патронов пачку
и выпущу их в самолёт
быть может, так сумеете гореть
а главное ведь, в саже не испачкать
Вашу свободу, и песен про неё мне вам не спеть


Рецензии