Наступила ночь, взошла луна...

Наступила ночь, взошла луна.
Теперь я один и ты одна.
Разошлись с тобой, прошла любовь.
Боль в душе моей и стынет кровь.

Ты постой, постой, не уходи.
В памяти ещё остались дни
Полные надежд и слов любви.
Очень нежными были они.

Ещё подумай, ты не спеши.
Послушай ещё голос души.
Битую чашу не склеить вновь.
Не вернуть ушедшую любовь.

Но напрасно всё, не слышишь ты.
Разбиты в клочья наши мечты.
И до меня, наконец, дошло,
Что наше счастье от нас ушло.

Так зачем мечтать, играть судьбой.
Всё уже прошло у нас с тобой.
Разделила глухая стена,
Из горьких слов и обид она.

Годы пролетят, утихнет боль.
Выветрится слез пролитых соль.
С легкою тоской, лишь иногда,
Будем вспоминать мы те года.


Рецензии