***

Я не знала, что так будет тошно…И что болью, прольются слезы. Я не думала, что сердцу серьезно…Будет - трудно…стучать - поминутно… не сжимаясь от боли…..Решенье. Было принято. И нет продолженья. Только боль вытекает слезами. И теперь пустота между нами.


Рецензии