ангел... ты не успел...

а завтра будет май....
                вот просто так..среди зимы....
будут стучатся в душу...
                секундными стрелками часы....
а завтра будет май....
                но солнце будет плакать....
и на снегу...
                серые крылья...

дом на луне опустел...
                он медленно рушится...
осталось лишь пару стен....
                ...и алой крови лужица....
...
призраки в зеркалах...отражаются....
но только в ночи...с рассветом...
                их там не будет....
...
больше...уже не стучит....
               больше уже...не судят....
серые крылья...
                просто на снег.....
ангел....ты не успел....
она жить хотела......но сделала шаг....
                шагнув в пустоту....
душа покинула тело....
                ангел...ты не успел....
а она ведь ждала...
                и глупо так верила...
....дом на луне опустел....
.....

ангелтынеуспел...


Рецензии
ой, какое страшное... успеет другой ангел, более добрый и смелый )) и будет другая жизнь... ))

Люда Сенсея   01.02.2012 07:30     Заявить о нарушении
угу...)))
.....

Дженни Гарт   15.02.2012 22:46   Заявить о нарушении