Ну и пусть..

Плывут в небе ночном облака
И в них затерялась луна.
Вот я, подобно этой луне,
Потерялся в людской толпе.

Припев:
Ну и пусть, ну и пусть, пусть, пусть.
Мое сердце терзает грусть.
Я все это переживу.
Счастье в жизни свое найду.

Ветер нежно играет с листвой.
Встретились недавно с тобой.
Повстречались и вновь разошлись.
Такая нелегкая жизнь.

Вспоминаю твой запах волос.
Твой курносый, вздернутый нос.
Я вспоминаю блеск твоих глаз.
Не вернуть все это сейчас.

И пусть напрасны мечты мои .
Растворились, как сон, они.
Потерял я теперь свой покой.
Мечтаю о встрече с тобой.

Я помнить буду тебя всегда.
Мчатся мимо вихрем года.
Пусть мечта остается мечтой,
Жизнь прекрасна сама собой.


Рецензии