Мы Контингент!

Из цикла "Память шурави"

Песня на этот стих по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=BJyvPe0m1lE (акустика, студия в перспективе)

 Мы «Контингент»!

Мы «Контингент», - наш континент:
Афган, Кавказ, короче,  весь ассортимент...
Вьетнам, Корея, «Шесть дней войны»,
Ихэтуань и Карабах, и две «Весны».

Два гордых года - в грозных боях!
Пара лет светлых - в честных краях!
Два грозных года - в гордых боях!
Пара лет честных - в светлых краях!!!

Мы континент,  - наш «Контингент»:
Сражался в битвах непростых  за Огаден.
Пекин, Мадрид и Будапешт,
И Приднестровье, и Ангола не рубеж!!

Наш «Контингент»,  - мы континент!
Такой корявый каламбур и комплимент.
Афган, Корея и Будапешт, -
Мы воевали за границей, за рубеж!!!

Два гордых года - в грозных боях!
Пара лет светлых - в честных краях!
Два грозных года - в гордых боях!
Пара лет честных - в светлых краях!!!


Рецензии