Сенсационное разоблачение двойника Сизифа

ИДАЛЬГО ИЗ ЛАМАНЧИ РАЗОБЛАЧАЕТ ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО СУБЪЕКТА


ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!

Подлинный Сизиф в настоящее время находится в Созвездии Орион.
Все произошедшее в его отсутствие с Холмсом, Ватсоном и выдавшим
себя за Сизифа духом считать намеренным введением в заблуждение.


Рецензии