Привет

"Привет".
Как в омут с головой...
Ну что еще для счастья нужно?
Не выкурить мне эту боль,
И от любви мне стало душно.

Как в том романе - не моя...
Я водкой чувства заглушаю.
Но обнимаю не тебя,
И неизбежно все теряю...

"Привет...
Ответь мне! Умоляю!"
Но ты молчишь... А я был слеп.
Зачем мне жизнь вообще такая?!
Если тебя со мною нет...


Рецензии