Мечта грешной души

Расскажи мне луна,
Тёмной ночью без сна,
О судьбе, о любви,
При мерцаньи свечи,
Сколько долго гореть,
Свету души?
Сколько болью дышать,
Родной русской земли?
От истоков времён,
Вера крепит сердца,
От отцовских кровей,
Не слабеет она,
От любимой принять,
В руки первенца,
Да от радости сей,
Гулять до утра.
Бури-беды сносить,
Только вместе всегда,
И по-совести жить,
Не судя подлеца,
Быть терпимым,
Смотреть прямо в глаза,
Это есть души моей,
Грешной мечта!
Я закутавшись в ветер,
Ищу свой предел,
Что во сне часто видел,
Где я пел и летел,
Ту дорогу ищу,
Что в метель потерял,
Вышло так, что по-жизни,
Не тем доверял.
Не забыть, что ушло,
Дорожить, тем что есть,
То, что Богом дано,
Ждать счастливую весть...


Рецензии