Господи, прости!

Господи, прости за грехи и боль -
Столько не снести, только б быть с тобой !
На руках мозоль, волос в седине,
Господи, постой, жизнь дай по весне !

Там где жизнь - Любовь,
Сердце растветёт !
Господи, когда
Царство - то  прийдёт ...


Рецензии