Я помню только

Я помню только твою  доброту,
И искренность слов,
Я помню только  живую мечту
Свою про любовь,
Твои уколы, и твой сарказм,
Совсем забыв,
Я помню только
Желания спазм,
Уже полюбив.

1 февраля 2012 г.


Рецензии