Ты же знаешь, как это бывает...

Ты же знаешь, как это бывает,
Ищещь свое счастье много лет...
Кто-то только встретив потеряет
Тех, кому замены просто нет.

Кто-то улыбнется, пройдет мимо,
Оглянувшись, может, пару раз:
"Он мне показался очень милым..."
И польется свет из карих глаз.

Кто-то будет долго и напрасно
Плакать по красивому певцу,
Это для сердечка так опасно...
Не суди ты, крошка, по лицу.

Кто-то счастлив долго и красиво,
Каждый день целуя и любя;
В этих людях внутренняя сила -
Сложно быть святым день ото дня...

Ты же знаешь, как это бывает,
Чувства - очень тоненькая нить.
Многие встречают и теряют
Чтобы научить себя любить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.