ялюблютебякай...

...бедная...королева...снежная...
 все думают, что ты  стерва....
 а ты  просто несчастлива...
  такая  милая...нежная....
 все ведь жалеют герду...
вот где уж стерва, так стерва....
ей ведь не нужен кай....
 у неё их ещё будет тыщи....
 вот и просит...снежная...

 слышишь...герда...отдай....
 ты другого себе отыщешь....

 снежные королевы....
 плачут ведь тоже.......
 слезами из хрусталя....
 с ледяных глаз...по ресницам...
 морозом...по коже....
 и шёпотом фраз.....
 отдай... слышишь отдай...
он же мне долго будет ещё снится.....


 ...
как же я тебя ненавижу.....
как же я люблю тебя...кай...


Рецензии
да да... теперь и я за Снежную... ) будем согревать ))

Люда Сенсея   01.02.2012 07:32     Заявить о нарушении
вот вот)

Дженни Гарт   15.02.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.