Черное море

Жаркое солнце в небе голубом.
Волны, играя золотым песком,
Бьются о берег, пенясь и шипя.
И здесь, на пляже, встретил я  тебя.

Чёрное море - ласковый прибой,
Чёрное море – чайки над волной,
Чёрное море – тёплая вода,
Чёрное море – солнце и луна.

Вьющиеся локоны на плечах.
Зайчики солнца в голубых глазах.
Нежная кожа, бархатный загар -
Теперь у сердца солнечный удар.

Чёрное море - ласковый прибой,
Чёрное море – чайки над волной,
Чёрное море – шумная толпа,
Чёрное море – повстречал тебя.

Тихо качаясь на гребне волны,
Мы отдавались радостям судьбы
Целовались, дыханье затая.
Ух,ты милая, девушка моя.

Чёрное море - ласковый прибой,
Чёрное море – чайки над волной,
Чёрное море – ты моя судьба,
Чёрное море – я люблю тебя.

Но быстро прошла отдыха пора.
С небес упала правды пелена.
Еду на север, ты летишь на юг.
Но, ты не печалься, мой милый друг.

Чёрное море - ласковый прибой,
Чёрное море – чайки над волной,
Чёрное море – новые друзья,
Чёрное море – ты любовь моя.


Рецензии