Первая любовь

В ночном небе блестит звезда.
Горит ярче других она,
Освещая мой путь земной
Моей путеводной звездой.

Много лет ты была со мной.
Мы единой жили судьбой.
Пришёл расставания час,
И разошлись пути у нас.

И идем по жизни с тобой
Мы каждый своей стороной
С нежной грустью, лишь иногда,
Вспоминаются те года.

Помню, как дружили с тобой,
Мы целовались под луной.
Твои руки тепло храня,
Обнимали нежно меня.

Тихий голос пел о любви.
Были влажны губы твои.
Смотрели друг другу в глаза.
Текла из них счастья слеза.

Белый снег кружился, летал,
Я тебя к груди прижимал.
Так и шли, обнявшись, с тобой
По аллее парка ночной.

Хорошее кончилось вдруг,
Теперь тебе даже не друг.
Ушли  золотые года,
Их нам не вернуть никогда.


Рецензии