Вариации на тему рус. нар. песни Ах, ты, ноченька

Ночка осенняя, длинная,
Небо как горе черно.
Думы неясные, смутные.
Сердце тоскою полно.

Мертвые листья кружатся.
Давит, страшна тишина.
Ветер заныл. И так холодно..., холодно...
Где же ты , радость моя ?

Радость что ветер, горе что море.
Жизнь без любви словно яд.
Ночка осенняя, смутная , горькая,
Только лишь ты у меня.


Рецензии