Подмосковье

Снова лес стал празднично осенним,
Неба сталь сквозь тетиву ветвей,
Шум колёс по насыпи шоссейной,
Строй берёз пред серебром полей.

Отгорит багрянцем бабье лето,
Ляжет в парках золото листвы,
Злые иглы северного ветра
Склонят долу голые кусты.

Разбредутся по земле морозы,
Боль в очах от яркой белизны.
Под Москвой коль от мороза слёзы,
То на Север трудно соблазнить.

              ---------       ---------


Рецензии
Саша, прекрасные строки! Удачи во всем!

Лилия Зенкова   20.10.2012 17:32     Заявить о нарушении