правильно?

когда мне хочется чего-то прекрасного,
я рисую на бумаге пару простых линий.
может, не стоит пить так часто,
может, стоит вернуться к Полине.
перестать читать неофилософов
радоваться хорошей погоде, отсутсвию пробок
смотреть кулинарные шоу, знать сотню способов
лечить изжогу, избавиться от шкафа, полного коробок
из-под вина. конечно, это было бы здорово,
наверное, это и называют счастьем люди.
но лучше я буду думать, страдать, пить как боров,
но т а к и м счастливым никогда не буду.


Рецензии