мы рядом... снова

я рядом... я с тобой... я дома...
я в мягком кресле наших буден...
ты улыбнёшься - как знакома!
и миг для созерцанья чуден...

как потрясающе уютна
для нас вечерняя истома,
и искра, что сиюминутно
даёт путь выхода из комы...

ах, как мягки твои ладони,
они порхают словно крылья,
в них удивительное тонет,
спасая чувства  от бессилья...

мы рядом... как всё это мило...
дыханье чётко унисонно...
так обретает снова силы
наш свет от бликов заоконных...

02.02.2012


Рецензии