Почему стоишь одиноко...

"Почему стоишь одиноко
И сжимаешь ты кулаки?
Не даешь ты мне даже намека
Почему эти дни для тебя не легки

- Я любил ее страстно и нежно
Все слова мог простить и прощал.
Делал вид, что общаюсь небрежно,
Обижал и ей душу стращал.

Ну а в нашу последнюю встречу,
Не сдержался, ударил ее.
Что ж, за поступок пред Богом отвечу
(Разорвал бы он сердце мое).

Я ушел извинившись, шатаясь,
А она за мной до ворот.
Воздух жег - я стоял задыхаясь
Искривился предательски рот.

Попросила вернуться отважно,
Но не мог себя я простить
Улыбался спокойно и страшно
И решил ее отпустить."


Рецензии