пытаюсь

я-два-года-назад такой же Есенин
как и сейчас: тоскую от осенних
погод, пытаюсь в книгах найти
истину,пытаюсь увидеть пути,
из них пытаюсь выбрать один,
пытаюсь не вешать гардин
со шторами на глаза свои,
хочу создать счастья сценарий и
по нему попытаться прожить,
пытаюсь людей не делить
на хороших – плохих, говнюков – праведных.
я пытаюсь жить.
это неправильно


Рецензии