Богиня

 
Предстань же, витязь, предо мною.
Тебе явлюсь Богиней с гор...
Кивни смиренной головою,
победный поднимая взор.
Ты мой - ты раб и повелитель...
Одно - корона или плеть...
Душа моя - твоя обитель...
Посмеешь ли меня хотеть?


Рецензии