Поиск

Из цикла "память шурави"

Песня на этот стих по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=2RiY3pgtMz4 (акустика, студия в перспективе)

«Поиск»
Андрею Коробейникову, поисковику группы «Афганский разлом».

Две тыщи двенадцатый - свету конец!
И чорт с ним с концом,
Размахались как флагом!
Бачей бы своих отыскать поскорей!
Увидеть в лицо,
До гудка катафалка!!!
Рудой Александр найден, поиск закрыт...
Колбовников Юрий, информация в личке...
Захаров умер, в сыру землю зарыт...
Зылевич погиб, тогда – под Джабалем, что не безразлично...
Что не безразлично...
Плевать на конец, на концы. По концу
Стенания мира
О Вечном затменьи.
Я друга нашёл и мне по бубенцу!
Звучит моя лира –
 Гитара в волненьи!!!
Дженджире – Поплыко найден, поиск закрыт...
Ю.В. Александров, информация в личке...
Санёк Осадчук умер, но не забыт...
Новицкий погиб, под Кандагаром и это не безразлично...
Это не безразлично...
Это не безразлично!
P.S. Все фамилии в песне «Поиск» настоящие, все совпадения не случайны.


Рецензии