Живу тобой

В холодной кровати пытаюсь согреться.
Мне так не хватает тебя в моем сердце.

Я заснуть не могу, без тебя плохо очень.
Я к тебе так хочу, что терпеть нету мочи.

Хочу я ждать тебя в постели.
Живу тобой, тобой болею.

Прошу, дай мне рецепт любви,
Своею лаской напои.

И в нежности своей ты искупай,
Целуй меня, меня ласкай.

Ты в моем сердце навсегда.
Я тебя не предам никогда.

Тобою очень дорожу,
Живу тобой, тобой дышу.

Я замерзаю без твоих теплых рук.
Я засыпаю лишь под твой сердца стук.

Хочу я быть твоей малышкой.
Хочу, чтоб ты был моим мишкой.

С тобою буду спать всю ночь.
И ждать тебя уже не в мочь.


Рецензии