Луиза

Проходят годы, дни и ночи,
Чтоб кануть в вечность навсегда.
А я люблю тебя. И очень
Грущу ночами иногда.

Я вижу в небе – нет, не звёзды –
А свет твоих любимых глаз.
Всё сложно. И предельно просто,
Ведь вся Вселенная для нас!

И я теперь забыть не в силах
Ни сладость твоих нежных губ,
Ни ночь, что нас соединила…
Всю жизнь я ждал тебя одну.

Ты мне дороже всех на свете.
Из-за тебя горю в огне…
И, раз тебя я в жизни встретил,
Ты всё равно придёшь ко мне!

Настанет миг желанной встречи –
Он станет Вечностью для нас!
И путь наш звёздами отмечен,
И близок этот звёздный час!

Пройдёт безвременье разлуки
И ты вернёшься. И тогда
Я, подхватив тебя на руки,
Скажу: «Мы вместе – навсегда».


Рецензии