Мы встретились с тобою между строк...

Мы встретились с тобою между строк,
Бегущих в запылённых мониторах;
Никто из нас предполагать не мог
Найти любовь средь праздных разговоров,

Где пенится шампанским вечный флирт,
Мировоззренье прячется за "ником",
И дышит страстью полуночный "вирт",
Любовь благословят обычным кликом.

Здесь бесконечных образов каскад, -
Весёлым маскарадом пляшут маски;
Для откровений пригласят в «приват», -
Одарят призрачной приватной лаской.

Тасует судьбы виртуальный бог,
И манит сердце виртуальным раем;
В условности, вне неба и дорог,
Другую жизнь себе на «бис» играем.

Москва,
2 октября 2005г


Рецензии