Ах, ботиночки-перчаточки...

Ах, ботиночки - перчаточки, - зима!
Мороз ваяет на стекле свои узоры;
Беременные снегом небеса
От горизонта закрывают взоры.

Уже несётся тройкою метель
Из северных загадочных пределов;
Задумалась и загрустила ель
От близости рождественских напевов.

Москва,
15 ноября 2005г


Рецензии