Мелодия ветра

Медленно звуки плывут в тишине.
Ели притихли в причудливом сне.
Льется,кружИтся шопеновский вальс.
Ода любви пробуждается в нас.
Дивную музыку, нежный мотив
Изгнанник ветер с собой прихватил.
Ярый поклонник шопеновских нот

Весело кружится он и поет.
Есть и у ветра любимый свой вальс.
Трепетно, нежно звучит он для нас.
Радостно в вальсе  к  нему я прильну,
А накружившись в любви утону.


Рецензии