Храню тебя

Храню тебя из капель боли
На запыленных фолиантах
Как будто пятна бурой крови
На  сюртуке  комедианта.

Застыли прочие  признанья
Стоп-кадром  кончика пера
Не поддается подсознанью
Подмостков шутовских игра

Перемешались маски,  лица
Амфитеатр…   Маскарад-
Стал подсознательной границей-
Ролей никчемных бумеранг

Гастроли  новые… коменты…
Усмешек бурные огни
Браво ! На бис!  Аплодисменты..
И занавес… Комедия фини…


Рецензии