поймёшь

Держи меня,детка.
Держи меня крепко.
Держи меня.Не отпускай.
Ведь жизнь вся моя:
Лишь Дорога да клетка.
В твоих же объятиях-Рай!!

Люби меня,детка.
Лишь ты так умеешь
Так Свято и Чисто Любить..
Живу как попало
С петлею на шее.
Но,ради тебя стоит жить!!

Возьми мою Душу
И сердце в ладони.
Улыбкой своей обогрей...
Немного не вывез...
Не вовремя понял,
Что нет вас на свете родней.


Рецензии