Грусть

Осень навевает грусть.
Дождик плачет ,его струи
Ливнем хлещут! Ну и пусть:
Его слезы - поцелуи .
А как только дождь уймется ,
Душу тронет дивный свет.
А над крышей голубь вьется ,
Это с родины привет !


Рецензии