41. Опасны грани пустоты 6

Опасны грани пустоты.
Коль расплываются черты,
Где между небом и землёй,
Потерян ангел мой родной...
И рухнули мои мечты,
И сны ушли туда где ты.
Рисуешь мелом мир другой,
Болит душа, и что со мной....

Мне Ангел счастья, помоги,
И в душу Веру мне верни,
Верни надежду на любовь.
Чтоб мог летать я вновь и вновь...

Пусть свет изрезан на куски,
Но нет в душе уже тоски,
Мой Ангел радости помог,
Переступить чрез тот порог...
Оставить беды позади,
Мечта вновь встретилась в пути,
Я вновь взлетаю к небесам.
Где прикоснусь к твоим глазам

Спасибо Ангелы мои,
В душе поют вновь соловьи.
Мне песню про её любовь,
И сердце вновь волнует кровь!


Рецензии
Лидочка, какая замечательная и трогательная песня!
За душу берет...Очень понравилось!
С нежностью,

Елена Нацаренус   01.02.2012 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.