Последний глоток вина

Последний глоток вина -
Он страсти разжигает -
Плоть не утолена,
И голод растравляет.

Не жми любовь с боков -
Она свой сок роняет,
И быстро ее кровь,
Как сок надоедает.

Бери любовь, как гость,
Что торт не доедает,
Потом почти сквозь злость
Об этом вспоминает.
    ______________

Последний глоток вина -
Он душу пресыщает.
Вкусил любовь сполна,
И капля - убивает.


Рецензии