Зимы наряд и ты сражён

СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 192
ВОТ ветерок дыханием..
подул,а с веток снег,
упал..так приземляясь,
ища земной ночлег.
-
И он периной снежною,
по новой нарядив,
такою нежно-белою
он землю застелил.
-
Пухнастые пригорки,
кругом белым-бело.
Принарядились сосны,
дорожки замело.
-
А вот под деревцем
укромно
как-будто домик для тебя.
Зима так завлекла свободно
и ты попал легко сюда.
-
И уходить так неохота
от небывалой красоты.
Восторг летает, так спокойно...
ЗИМА ,собой заворожив.
-
Прекрасны так её капризы
и ты ,лишь подчинившись ей,
что впереди еще сюрпризы
во власти ты ЗИМЫ уже.
-
Как-будто поманила снежной
своей мохнатой пятернёй.
Сопротивляться бесполезно,
ЗИМЫ наряд и ты сражён.!
-
И ты сражён..
немного «тронутый»,
с алмазов пыл
 летит в глаза.

Так ослепительно-
волшебны
ЗИМЫ забавы,жемчуга.
-
Пушистою метелью
и снега хоровод
расставил свои сети,
а ЗИМУШКА споёт.
-
Так убаюкивала нежно,
ЗИМА качала колыбель...
и до ВЕСНЫ,
когда по прежнему
нам запоёт тогда апрель.
12 01 2012г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Оксана...Хорошо описана природа....понравилось...Оксана,я вот что хочу попросить тебя:посмотри ещё раз :"Исповедь" концовка как тебе? со стороны виднее....и ещё прочти-"Умирала ты МАМА".....с дружеским теплом Радион.

Радион Тухватулин   07.02.2012 09:09     Заявить о нарушении
спасибо,РАДИОН на добром слове и что забежали на огонек.удачи

Оксана Свичкарёва   07.02.2012 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.