Социальное расслоение общества!

Социальное расслоение общества в нашей стране
Уже давно держится на самой максимальной величине!
И в этом виновны все власть имущие,
Всё богатство страны нагло себе гребущие!
А ещё они учат морали народ лицемерно,
Чтобы народ вел себя по-рабски верно!
И законы в стране не для власть имущих,
А для обычных людей все тяготы жизни несущих!
Но этих власть имущих можно реально достать,
Если всю их мораль перестать признавать!


Рецензии