Природа летом

Природа Летом просыпаясь,
Вставать не хочет,
Долго маясь
Она почешет сонно глазки
Затем тихонько сменит краски.
Из самых тусклых,
Всё белее.
Проснутся в городе алеи
Затем все парки ,
И дворы.
Проснёшся с солнышком
И ты!
   
   


Рецензии