История вершиться на Глазах

История вершиться на Глазах
Ты будешь сидеть в углу?
Или займешь свои места?
Ты вообще, что хочешь?
За, что ты собственно стоишь?
Готов ли, ты время уделять
и Мир преображать?

01.02.2012

Сын Земли Русской


Рецензии