Еще не поздно...

Еще не поздно изменить судьбу,
перелистнуть на новую страницу
и одиноких будней вереницу
сменить на сумасшедшую весну.
Впустить любовь в распахнутые окна,
вдохнуть мечты сиреневых ночей,
чтобы порыв неведанных страстей
оставил след на запотевших стеклах.

Еще так много хочется успеть
и, разрывая паутину осени,
на белоснежной зимней простыне
рябиновыми гроздьями гореть.
И сладко-горьким соком упиваться,
считая за удачу каждый миг,
ведь и любви серебряный родник
блаженнее искать, чем в нем купаться.

Еще не поздно изменить себя,
и жизнь свою в роман переплетая,
не страшно ошибаться, повторяясь,
страшнее повторяться не любя.
Из сотен тысяч выбрать те слова,
в которых есть вся истина и суть
и выучить их даже наизусть,
чтоб не забыть, смотря в твои глаза.

Еще не поздно...


Рецензии
Мне очень понравился стих, Леночка!!
Эти строки, особенно:
/
Еще не поздно изменить себя,
и жизнь свою в роман переплетая,
не страшно ошибаться, повторяясь,
страшнее повторяться не любя.)))))))
/
С теплом,

Ирина Швец   04.02.2012 22:51     Заявить о нарушении
Я рада, что Вы уловили самую суть. Спасибо за теплый отклик.

Нейла Пикель   05.02.2012 13:57   Заявить о нарушении